1 - Esegui il login su https://console.dillo.cloud

2 - Clicca sulla voce Marketing del menu a sinistra

3 - Seleziona SMS Campaigns quindi clicca sul pulsante “Add new Campaign”

4 - Inserisci il nome della campagna e seleziona il Mittente SMS tra quelli abilitati con SMS Sender ID Configuration
quindi clicca su Next

5 - Seleziona la lista contatti a cui vuoi inviare la campagna SMS, la lista contatti deve essere in formato .xlsx e i numeri di telefono devono contenere il prefisso internazionale (+39)

6 - Una volta importata la lista, selezionare la colonna contenente i numeri di telefono e cliccare su Next.

7 - Digitare il testo dell’SMS all’interno del campo Message, è possibile inserire i campi della lista contatti in maniera dinamica trascinando i campi della colonna Custom Fields all’interno del campo Message

8 - Pianificare la campagna selezionando i giorni in cui deve essere attiva e gli orari di Inizio e Fine invio.

9 - Clicca su Save per confermare la programmazione della campagna