Per effettuare la tua prima ricarica, seleziona la voce di menu Billing.

Cliccando su Add Credits, vedrai un messaggio nella parte bassa dello schermo che chiede di completare i dati di fatturazione.

I dati di fatturazione devono essere inseriti nella parte Payment Method cliccando su Add a Payment Method.

Una volta che hai inserito e salvato i dati della carta, puoi tornare alla sezione Recharge per caricare l'importo della tua ricarica.